Принц

ветрено, холодно, льет по щекам вода
в городе сумрак, сжирает собой дворы.
прыгнуть бы вдаль, но завтра уже среда
вечного нет, все сущее до поры.
сотни ладоней касались этих перил
тонких твоих пальцев архив тепла.
чем ты меня, безумную, покорил?
даже глаза закрыв я тебя нашла.
ленты трепещут — прозрачные провода,
белыми флагами трогают за лицо.
с неба каскадом летит ледяная вода,
принц затерялся один среди подлецов.


Рецензии