Всё познаёться во тьме

Смелость людей, Мужество,
Можно узнать в день битвы Достоинства людей можно узнать В день беззакония и несправедливости. Любовь и преданность женщины Можно узнать в бедности, Верность мужчины -в богатстве. А истинность дружбы друзей - В день бедствия и несчастия. Всегда и во всём, Звезду увидеть поможет не свет,а тьма.


Рецензии