беспокоят беспокойства?

беспокоят беспокойства
и судьбы переустройства?
ничего вообще не бойся.,
помолись и успокойся…

попроси скорей у Бога,
пусть уйдут печаль, тревога…
чтоб Творенья красота,
открывалась нам любя…

можно многого просить,
как разумней,  чище жить…
всем воздаст и всем подаст,
без условий, войн и каст…

нет сиротства во Вселенной,
будь душою трансцендентной…
Бог всё видит, Он мудрец -
и Всевышний наш Отец…

15.06.21


Рецензии