Встреча с рифмой

Беспокойно слова рождаются
В воспаленном моем мозгу.
Ох, не мучьте меня,пожалуйста,
Мне уснуть бы, но не могу.

Голова моя словно чугунная
И держать ее нет уж сил.
Эта ночь очень душная,
Хоть бы кто луну погасил.

Беспокойное состояние.
Сердце бьется о клетку груди.
И не нужное с рифмой свидание,
Я шепчу ей отстань, уходи.


Рецензии