Казнь лапши и её дальнейшая судьба после ушей 118

Всё ты маешься до катаклизма плакатным коммунизмом, слепо заглядывая в Окна роста.

И доводишь себя до Киева в Окнах Ногиева, залезая в слепки обуви с язычком непросто.

Так Рябые курочки предъявляют корочки крокодильей роже о высшем образовании коросты.

И заходят в гости на булочки уже проходимцы с прокрустова ложа требований ГОСТ. 


Рецензии