Июнь. Лето

ИЮНЬ. ЛЕТО.
ЧЕБОКСАРЫ.
ВОЛГА.
КЛАССИКА
ПЕЙЗАЖА...

ОБЛАКА ПЛЫВУТ.
ТЕПЛОХОД ИДЕТ.
ВОЛГА ВОДЫ
СВОИ НЕСЕТ...
А МЫСЛЬ ПОКОЯ
НЕ ДАЕТ,
ЛЮБУЯСЬ
КРАСОТОЙ ПРОСТОРА,
И СТРАННОСТЯМИ
ЯЗЫКА...

  Фото авт.


Рецензии