Мячи футбольные

Нас шпыняют как мячи футбольные -
Чтобы нам не скучно было жить,
Но мячам футбольным - тоже больно,
Если их ногой всё время бить!
Ходим мы дорогой проторённою,
И идём по ней который год.
Может быть мы все заговорённые,
В том, что нам всё время не везёт?!
Нас шпыняют в разные инстанции,
И из кабинета в кабинет,
А с названьем "Счастье" - этой станции -
Ни в одном метро в помине нет!


Рецензии