Зарисовки о России

Кричать на сайтах - это не прилежно,
Нам угрызенья ваше не страшны.
С Россией спорить, просто бесполезно,
Нам факты, доказательства нужны!
______________________________________
Мы знаем, что у вас кипят желание:
Разрушить веру, нравственность, покой.
Вы приезжайте лучше на свидание,
На День России с трезвой головой!
______________________________________
Ломать и гнуть Россию бесполезно,
А угрожать нам могут дураки.
У русского в характере железо,
Мы в трудный час сжимаем кулаки.
И стиснув зубы через боль - страдания,
Когда встаёт вопрос: - Быть или не быть.
В нас просыпается одно желание,
Одно единственное - Только победить!
______________________________________
Сами не жили, пусть дети живут,
Звучит наш девиз по России.
Пускай эмигранты к нам толпами прут,
Ведь земли пустуют в Сибири.
_______________________________________
Я русский бы выучил лишь потому,
Что им переполнен компьютер.
Его понимают татары в Крыму,
На нём объясняется Путин.
2021.


Рецензии
Юрий !

Это просто прекрасно :

Я русский бы выучил лишь потому,
Что им переполнен компьютер.
Его понимают татары в Крыму,
На нём объясняется Путин.

С уважением

Николай Петраш   22.08.2021 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Желаю Вам творческих успехов! С уважением, Юра!

Юрий Оргин   03.01.2022 13:45   Заявить о нарушении