на, , Дом - 2 отменить табу...

плагиату - нет  !  Л Г
Санкину свободу  !

Отменим  для нее табу  ,
Навряд ли и едва...
Одна у нас,  ведь Оля Бу
И  ,, Домом " психов , номер 2  !
Услышат  , может быть мольбу
И сделают  , что   надо...  -
И тучи отведут от Оли Бу,
Чтоб не контузило,  случайно градом  !
Быть может, безнадежно я  ,,гребу "
Не рады,  ни хозяйка и не  ,,берег "...
-  Видали  мы твою Бу - Бу...
И предложили самому проверить  !
И льдинкой пот скользит по лбу,
Язык  ,, присох " , квкие там слова...
-  Пошла она.../ про Олю Бу / ,
Уж  , лучше там,  что в  ,,Дрме - 2"   ! ? !

   150621


Рецензии