Россия

С неба звездами ты устлана,
Всей душой тобой горжусь!
Государство Древнерусское,
Наша Киевская Русь,
Бывших княжеств краски разные
На палитре голубой
Государством Русским связаны,
Дать врагу готовы бой.

Как империю великую
Петр Первый вел вперед,
И Российскую Республику
Как провозгласил народ,
В государстве годы пройдены,
Жили в РСФСР -
Чтим историю мы Родины,
Помним наш СССР.

Веры разные и нации
Вместе объединены,
Мощь Российской Федерации
В единении страны.
Мы культуру и историю
Для потомков сбережем,
Не отступит память в сторону,
С правдой мы вперед идем.
               
Флаг пусть в небе развивается,
И орлом, что на гербе,
Вдаль Россия устремляется
К новым подвигам в судьбе.
Верю я, что все получится,
Вера каждого важна,
Ведь Россия наша – лучшая,
В мире – лучшая страна!!!               


Рецензии
Патриотично и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   01.10.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Сергей!!! Здоровья, удачи и мира!

Елена Григорьева-Рудакова   01.10.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.