Скучно без тебя..

"Скучно без тебя" иль "по тебе скучаю".
По-разному звучит, не так ли?
И нет, я ни на что не намекаю, -
Отметила подробнее детали.
Как интересно мы порой глотаем фразы,
Реальный смысл не ощутив на языке.
Мы часто видим мишуру и стразы,
Читаем надписи на ярлыке,
Заранее думаем самое худшее,
Над робким чудом смеёмся порой.
Как мелочны наши Души заблудшие!
Как тихо и пусто у нас за душой..
Как редко мы слышим простое - "скучаю",
Но "скучно" всё чаще скользит между слов.
О нет, я вовсе не намекаю, -
Показываю в тонкой материи стихов.


Рецензии