Широко... Улыбка. 171

Широко распахнутые...
Время полддника - прочтений 171

Широко распахнутые...
Ноги. Зубы, губы.

Запахнитесь!
Мы отнюдь не грУбы.

Грубость возникает от сознанья
Своей Мощи. Мощь творит всезнанье.
Что, конечно,
ВЫ-СПРЕННО и глупо.

Ты-спренно - когда
распахнутые ноги.
Не понять
Конфетке-недотроге.

Голодны, кто ест
конфетки редко.

Потому в ночи особо метки
Широко распахнутые зубы.

Берегитесь.
 Бубы... и не Бубы.


Рецензии