Увидеть в человеке человека

Порой не хватает четверти века,
Чтобы увидеть в человеке человека.

Он думает, что крутой.
Не осознаёт, что все его идеалы - отстой.
У него деньги, влияние, женщины, дом.
Дом с деньгами сгорел огнём.


Рецензии