Расплата

У высшего мира немало причуд.
Среди наказаний – бессмысленный труд.
Есть тезис, невольно ввергающий в дрожь:
Безгрешно  на свете уже не живёшь.

Небесная кара всегда непроста,
Меня засосала в себя пустота.
У кармы бывают свои виражи,
Когда безнаказанно трудно прожить.

Теперь доживаю в сплошной пустоте,
Где время кривое и годы не те.
Зайду в никуда, закричу в полумрак -
Никто никогда не ответит никак...

15. 06. 2021 г.
**


Рецензии