Пять шагов

До расставанья ровно пять шагов
Любовь ещё живет храня надежду
Мы смотрим на беспечность облаков
Стук сердца словно пряча под одежду 

Нам даже небо говорит любить
Закат окрасив в красный так беспечно 
Но мы поддавшись принципам своим 
Рискуем потерять любовь  навечно


Рецензии