Будь лучше, чем вчера!

Будь лучше, чем вчера,
Не лучше, чем другие!
Ты вспоминай всегда,
Те дни, что трудовые!
***
Прошел путь непростой,
Чтобы найти себя,
Не откажись от той,
Что верит так в тебя!
***
Будь лучше, чем вчера,
И в жизни развивайся,
И пусть пройдут года,
В себе не сомневайся!


Рецензии