Признание

Так глубока к тебе любовь,
Что ухожу порой под вечер,
Чтоб ею не обжечь тебя
Ведь ты дороже всех на свете.

Свою любовь не передам.
Слова скупы а чувства остры,
Земли прекрасные дары,
Грядущее прядут нам сестры.

Твои усталые черты
К рассвету расцветут как розы
И образ тающей Луны
Дополнит миг счастливой грезы.


Рецензии