Можно ли отбивать чужого мужчину

Можно ли отбивать чужого мужчину? Можно!
Но сперва его нужно помыть, обсушить полотенцем, и начать отбивать — страстно и с  любовью к процессу.
Затем посолить, поперчить, и жарить на масле, пока не зарумянится.
Если мясо получилось мягким и сочным, съесть без промедления, наслаждаясь вкусом.      
Если — сухим и жёстким, вернуть на рынок с требованием возместить моральный и материальный ущерб.
В особых случаях — подать иск в суд.

P.S Помните, если мужчина плохо отбился и при жарке из него не выделился сок, значит, вы плохой кулинар.


Рецензии
Ха-ха, хороший рецепт,Машунь)))
Доброй ночи))

Александр Рютин   30.10.2023 20:39     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Саш.🥰
Спасибо огромное!

Мария Тоцкая   30.10.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.