Пусть громко тикает в груди

"Внутри меня копает экскаватор." (Е. Падукова).




Разгреб все крепости, препоны
мой экскаваторщик, нарыл
изъяны все и  переломы,
теперь копается внутри.

Копает глубже, знает четко
где зацепить   - по нерву дрожь!
Твоя любовь уже в  печенках,
твои слова одна лишь ложь.

Но если хочешь, можно кратко:
не нужно слов, ты приходи.
И заглуши свой экскаватор,
пусть  громко тикает в груди.


Рецензии
Пока тикает в груди никакие экскаваторы не страшны!
Галя, понравилось!

Екатерина Падукова   15.06.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! с теплом:

Галла Остап   16.06.2021 10:53   Заявить о нарушении