Песня Магия

От неё, правда, веет магией,
Как услышу, всегда вздрагиваю.
Приятно, ведь, терзает душу,
И её нравится так слушать,
Песня нежная и милая,
Трогательная, да сильная,
Стоит услышать, очарует.
С ней внутри тебя всё танцует.
Чудо подарит обязательно,
Ведь, прекрасна и привлекательна,
Она волшебная во всём,
С ней красивее весь дом,
Песня и в холод согревает,
Настроение поднимает,
Да радость всё сердечку дарит.
Праздник всюду от неё,
Обожаю я её,
Благодарю за неё вечно.
Ведь, не надоест же, конечно.


Рецензии