Живу в квартире небольшой...

* * *

Живу в квартире небольшой
И кушаю бульон с лапшой.
Загнал себя я в угол сам,
Когда складировать стал хлам.

Живу как Плюшкин и пескарь
Премудрый, что когда-то встарь
Описан Салтыковым был,
О наслаждениях забыл.


Рецензии