Утомилась подушка

расскажи мне, прошу, милая...
что же я не так делаю!?
ты такая безумно красивая!
я так жду, чтоб была ты смелою!

чтоб прижала вдруг так, как хочется!
и туда, где такая вкусная!
не звала меня больше по отчеству,
не дарила улыбки грустные...

лишь прижала и тихо мурлыкала,
в ощущениях купаясь радостных,
направляла, тихонько хихикала,
и дарила мне капельки сладости...

всё забудь! отвлекись! поиграй!
подари же скорей мне твой вкус!
своё тело на время отдай...
я всю выпью - не оторвусь!

миллиметр за миллиметром,
язычком и губами на вкус...
для тебя стану я тёплым ветром,
потому что любить - не боюсь!

просто верь, что красива во всём!
ощути как красива везде ты!
моё тело дышит огнём,
мною нежно ты будешь согрета...

твои родинки я сосчитаю,
если нет, то найду точно парочку!
для тебя словно сахар растаю,
ты не выбросишь красную карточку!

посмотри! утомилась подушка!
так устала... а я всё стараюсь!
прошепчу тебе тихо на ушко -
никогда тобой не наиграюсь!


Рецензии