Взяв Европу за кадык...

Взяв Европу за кадык,
Путин сделал мощный втык.
И теперь дрожат коленки
У прозападных владык.

Вся Европа на ушах,
В Вашингтоне "оХ" и "аХ",
"Как же так, владея Миром
Мы, почти, не при делах"?!

Джо - проржавленный сегмент-
Хочет встречи, "тет а тет".
Путин встрече "рад", конечно,
Но за ним будет ответ!


Рецензии