ручная мельничка исправна...

***
ручная мельничка исправна
лежак лежит бегун бежит
так день насущный может радовать
легко перетирая жизнь

скрежещет мельничка избыточна
и станционной кухни дым
нарезан кольцами и выточен
уже не кажется седым

и наконец она изветлива
из пальцев кровь как никогда
не будет в этом мире ветрено
проходит жернова и светленькой
сбегает со стола вода


Рецензии
Очень понравилось. Мелодично, светло.

Соня Сазонова   15.06.2021 16:30     Заявить о нарушении