Прости

Прости за то, что мы так поздно встретились,
За дни и ночи, полные тоски.
Что мы в судьбе друг друга лишь отметились,
Когда запорошило нам виски.

Прости за то, что мы живём по-разному,
Где каждый пьёт своей судьбы вино,
За то, что по отдельности мы празднуем,
А вместе нам, увы, не суждено!

Прости за то, что я живу надеждами,
И предаюсь несбыточным мечтам.
С годами мы не будем уже прежними,
И время всё расставит по местам.

Прости за то, что мы рассвет не встретили -
Заката мы с тобою лишены.
Мы на вопрос себе давно ответили,
Зачем друг другу мы с тобой нужны.

Прости за то, что в жизни тебе встретилась,
Не надо ничего мне обещать.
В судьбе друг друга мы с тобой отметились,
Чтоб научиться верить и прощать.

Пусть Бог утихомирит мысли грешные...
Никто из нас двоих не виноват,
И наказанье будет неизбежное -
Мы встретим по отдельности закат.

Прости.


Рецензии
Татьяна, очень понравился ваш стих, замечательно написано!!

Ольга Тыщук   02.08.2021 14:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв.

Татьяна Олексийчук   03.08.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.