Паутина - акростих

Памяти Влада Листьева посвящаю:


Великие люди долго не живут,
Лихие пули их всегда стерегут,
А наёмным убийцам платят сполна,
Душа их и совесть всегда не чиста.
И ловят жертву свою, как пауки,
Словом, руки их по плечи в крови.
Люди тщетно их ищут и не найдут,
А  главари  всё  паутину  плетут,
Всех нас за углом тихо стерегут...

Ужели  нет  управы  на  них?
Будем терпеть несчастья от них?
Иль остановим такой  произвол?
Только б на это хватило нам слов!

***   *****   ***


Рецензии