Я хочу...

Я хочу тебя взять и выдумать,
И запомнить как дважды два.
На щеках твои ямочки милые
Прописать в голове навсегда.

Я хочу тебя взять  и склеить,
Нет, слепить из красивых слов,
Чтобы хоть на мгновенье поверить,
Что такая бывает любовь!

Я хочу тебя яркими красками
На холсте вновь и вновь рисовать.
Только образ расплылся в памяти,
Не собрать его, не связать...

Я хочу поутру проснуться,
Ощутил тепло твоих рук.
Как мне жаль, что к тебе прикоснуться
Я могу лишь во сне, милый друг...


Рецензии