Я прошу, не сердись пожалуйста

Я прошу, не сердись пожалуйста,
У меня это так работает.
Я не столько нуждаюсь в жалости.
Слишком много получено потом,
Куражом и "последним усилием".
Я боюсь только - знаешь как! -
Что опять будет "помощь" насилием.
У меня ведь и руль и флаг
Тоже есть. Я хочу лишь ясности,
Для чего меня можно желать.
Не представит большой опасности.
Если знаю - могу отдать.


Рецензии
Класс, Настя!

Игорь Чебанюк   09.03.2022 15:36     Заявить о нарушении