Вибрации Вселенной

Электромагнитные, в поле ядра
Снуют электроны любви и добра
И светятся мысли  от радостных лиц. 
На квантовой силе скреплённых частиц !

За каждым движеньем дуальной волны
Я лишь НАБЛЮДАТЕЛЬ с другой стороны. 
Любовь Мирозданья почувствую всплеск
И сердце коснётся божественный блеск.      

Молчание ночи , прозрение дня
Заполнит энергией света меня.
Созвездия в хоре  ночной пустоты
Под КУПОЛОМ все исполняет мечты!

Я ВЕРЮ. Создателя  благодарю ,
И каясь в мольбе припаду к алтарю.   
Ты помнишь Луна о греховной любви?
Как сладко в тот  вечер  шумели дожди.

Постой  Человечество! Остановись
И вместе с лучами рассвета проснись.
Мир вновь обновился намедни, вчера   
Мне ветер напомнил, что это ИГРА.


Рецензии
За каждым движеньем дуальной волны
Я лишь НАБЛЮДАТЕЛЬ с другой стороны.
Любовь Мироздания почувствую всплеск
И сердце коснётся божественный блеск.
Удачи Вам!
У меня от радости слез....

Заира Гурцкая 2   04.02.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Заира, надеюсь, что это слёзы радости, заглядывайте.

Ольга Мкртумян   05.02.2023 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.