И сразу про любовь...

И сразу про любовь...

Париж, и сразу про любовь...
Париж, и сразу о кафе...
И узких улиц свет в окне
Собор, каштаны, монпансье...

О той, что так тебя ждала..
И глупо, сделанной ошибке
О той. что просто прогнала
Не скрыв нервозности в улыбке
        Пр.
Поют в России шансонье
И я не спеть не удержался
Букет, фиалки, все тебе...
Парижу,я в любви признался

Счастливый город на реке...
В нем встречи, песни, и разлуки
Кто сердцем прикипел тебе...
Познал всю радость этой муки

Слегка навеянная грусть
Печалью странной, что под сердцем
Париж, к тебе еще вернуть
Чтоб сердцем и душой согреться
         Пр.
Поют в России шансонье
И я не спеть не удержался
Букет, фиалки, все тебе...
Парижу,я в любви признался


Рецензии