Мой Бог

Я говорила сегодня с Богом
Он ласковым был и не строгим
Плечи мои от тоски укрывал
Ласково дочкой своей называл.
Мы говорили, шептал: «Не грусти!
Люди лишь путники, люди в пути»
Он попросил не забывать
Ласковым, нежным был его взгляд.
Я прошептала: «Господи! Бог!
Ты показал мне столько дорог!»
- Только прошу, не забывай
- Ты родилась, Земля - это рай!
- Боже, спасибо что ты со мной
- Буду любимой, буду родной!
- Ты укрывал меня, ты уберёг
- В сердце моем знаю есть Бог..
- Слышу родная, ты не грусти
- С Богом по жизни легче идти…
- Спасибо любимый, спасибо родной
- Верю, ты будешь рядом со мной.


Рецензии