Смерть, кино и вино

Смерть ждёт тебя не очень долго
Не торопи я не иду в кино
Зачем тебе кино?
Ведь можно выпить и вино
Вино согреет в нужный час
И я спасу тебя сейчас
Зачем? Ведь я огромная свинья
Нет места мне негде
И буду я гореть в огне


Рецензии