Скоро год...

Уж скоро год как мы знакомы,
Уж скоро год как я люблю
И вспоминая день тот дивный,
Когда вернувшись по утру,
Тебя я встретил по дороге
И понял, что тебя люблю.
Ты с пляжа шла, походкой мягкой,
Походкой дивной, неземной,
И лучик солнца нитью тонкой
Ласкал твой хрупкий, дивный стан.
Ласкал твой нежный бархат кожи,
И гладил шелк твоих волос,
Я видел дивный образ феи
И сказкой мне казалась быль,
Ведь в ней я вновь с тобою был.
(1997 год)


Рецензии