На Земле любовь разлита...

Говорят, что всё живое,
Жаждет, чтоб его любили,
Это есть не что иное -
Чтобы дольше не забыли,

Чтобы память не кончалась,
На Земле в веках людская -
Нужно, чтоб любовь встречалась,
Здесь от края и до края...

Искра божья иль частица -
Назовите, как хотите;
Остаётся лишь смириться,
Богом нам дана...молите,

Чтоб всегда в нас оставалась...
Без любви не могут люди,
Это чувство нам досталось...
Мы её беречь все будем...

Если нет, то всё разрушим,
Злом сердца наполним наши...
Лишь огнём любви потушим,
То, что натворили...скажем, -

Скажем - да, любви и свету!
Всё понятно и доступно -
Лишь любовь права и нету,
Чувств важнее, - всё минутно...

14 июня 2021 г.


Рецензии