Пандехаус

Когда мир остановился,
Ты сидишь и пьешь свой чай.
И с абсурдом ты смирился,
Просто ты закрыл глаза.
Может это всё неправда,
Бред, мираж, подлый обман?
В Мире хаос... где палата?
Где палата номер пять.
Год прошёл, сменил второй,
Не поймёшь ты что с тобой,
Люди бегают, кричат,
Но, а ты пьёшь кофе, чай.
Обезумели вокруг,
Стали говорить всё вслух.
Это просто сюр вокруг!
Хватит делать из нас слуг!
Ты всё время понимал,
Смотрел вокруг и так скучал,
За свободой, за простором,
Знал, но жизнь свою ты строил.


Рецензии