В зарослях сирени ночью

В зарослях сирени ночью,
Слышен голос соловья.
Он свою подругу нежную,
Песней манит без конца.

Трели все громкоголосые,
Знает он, что знаменит,
Как артист поет на сцене,
Милой пташечке навзрыд.

Она слушает и млеет
На сиреневых цветах,
Он всю ночку продолжает,
Волновать ее в мечтах.

Запоет он, сердце ёкает,
И в сиреневой красе,
Он подругу окрыляет,
Они любят по весне.

Трели все громкоголосые,
Все стихают петухи,
Слушают куплеты нежные,
И вздыхают от любви.

15.06.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии