Молитва

Господи,дай мне на все терпения,
Неужто долги будут для меня мучения.
И ради этого я рождена,
Какая же в душе война.

Жить не на что не быть способной
О,как мне стыдно пред Тобой стоять.
Лишь сила для Тебя достойна,
Но где мне эту силу взять.
Я свет свой вижу на закате,
Он беден и довольно глуп.
Дай мне одеть другое платье
Наряд на мне уж больно скуп.
Я будто бы оставлена Тобою,
Но как одной мне с этим совладать.
Имею я в виду с судьбою,
Как из руин себя поднять.
Мой Господи,дай мне на всё терпения,
Дай крест достойно донести.
Прошу за все я у Тебя прощения,
За все ошибки на пути.
Сею молитву повторяю,
Надеюсь на поддержку я Твою.
Судьбу Тебе лишь доверяю
Прости , что грешную судьбу.
14.06.21.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Сильный стих Ты держись.

Наталья Мурадова   13.07.2021 20:17     Заявить о нарушении