Я - частью Мечты

~*~___________________________________~*~


Да, просто не знаю я, что и сказать?!.
Но, кто - то сказал бы:" О, съехала "крыша"!
А мне - хорошо! И хочу я - летать:
Всё выше и выше! И выше и выше!

Я, просто - глупею, от радости - ТОЙ,
Что чувствам своим я нашла - объясненье:
Ведь всё - ТО, ЧТО было когда - то МЕЧТОЙ,
Оно превратилось - в живые мгновенья!

Так вот почему мне казалось тогда:
Что я всё заранее видела - это.
А я и забыла, что были года:
Искала я - гавань, там, за* мОрем где - то.

Мечту из - за моря так звать мне пришлось.
И море мне - эхом волны отвечало.
О чём мне мечталось - однажды сбылось!
Я - частью,  МЕЧТЫ - ТОЙ, нечаянно стала!

         О дате. 05. 02. 1997 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии
Так прекрасно написано вдохновляет бравооо !

Настёна Журавлева   16.06.2021 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Настёна ! Рада , что тебя
вдохновляет это произведение ! С Душой ,
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   17.06.2021 05:29   Заявить о нарушении