А кто попросит извинения у зрителя

              ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА

Безусловно, заметка должна быть в разделе Экология Творчества. Но оного едва ли присутствует наличие...

Хроника культурных и спортивных событий за последнее время впечатляет не результатами, но зато скандалами.
Невероятное хамство и бестактность буквально во всем - одежде, манере, работе поражает бесстыдством, но считпется высокопрофессиональным, востребованным, самым высоко оплачиваемым. Бузова берет слезами и добивается признания несостоятельности и бесталаной эпотажности, как канон искусства и творчества. Собчак скандальными провокациями и ни этичнвми, бабскими подколками, ддя чего зскончила МГУ, видимо, коридор - бесвкусицей обнаженки, бехдарно вторе Мидлтон в девичемтвн, видно тоже хочет стать принуессой, так что Гарри в надежных руках. А Меркл ее достойная соперница, более нечем. Бузова обратилась к проигравшей, как всегда, футбольной команде и заслужила извинения Губерниева.Это что за этика и нормы!?

А кто попросит извинения у зрителя?!
Почему он должен смотреть это безобразие?! получающешо не каснственные высоко не культурные и творческие зрелища, а клоунаду, калечащую душу и психику р подрастающего покаления, молодежи.

Футбольная команда России. по мановению волшебной палочНаки с 38 места рейтинга стран мира, очутилась на 8 месте, за что Бузова выразила непонять что.

Сумасшествие Евровидения, МузТВ, МХАТа, неожтданно прерывают культурные мероприятия
Премия портала Стихи.ру, Чествование Дня Рождения Пушкина, вручение медалей АА Фета, 7 КНИЖНЫЙ фестиваль на Красной площади.

Но библиотеки. музеи, работа закрыты в связи с ограничениями из за кавита. Меры странные - ограничения на культуру. а не на предупреждение эпидемии, поскольку вновь снижены требования санэпидемстанции к гигиене и обеззараживанию метро, улицы, общественных места и мероприятия, въезда определенного контингента, за который отдувается туристическая отрасль и терпит убытки. Перейти дорогу у Кремля практически невозможно. Пешеходы стоят на жаре 5 минут, переход 15  скунд. штраф 1500 руб, сносит чеиеб и скальп для новых Манишей еще не отличившихся скандалами. Все для туристов.
Экономика должна .быть экономной. но не абсурдной


Рецензии