Так хочется

Так хочется видеть красивым Московский
Но,видимо это уже невозможно
Построена мойка,вид вроде неброский
Но,люди ходите перед ней осторожно

Стекают ручьями от химии воды
Здесь моют машины,как будто в лесу
Здесь ходят гуляют толпою народы
В период любой и в любом то есть часу

Здесь дети в сандалиях,ноги открыты
Идут ,наступая на пенный ручей
Зимой там появятся вновь инвалиды
Придется же им вызывать ведь врачей

На льду поскользнувшись сломаются люди
Сто раз чертыхнувшись ,поверьте,так будет

Кто дал разрешение построить здесь мойку
Скажу,в заключение
Московский,сварачивай стройку!

Любые объекты строительства нужно
С людьми согласовывать
Жить нужно дружно!


Рецензии