Без названия

Когда душа внутри кричит,
Когда ты громче всех смеёшься,
И сердце больше не молчит,
А лишь быстрей, сильнее бьется,
Любовь к тебе, как поезд мчит,
И к каждой жилке прикоснется,
Все заискрится, забурлит
Как динамит взлетит, взорвется,
Рождение чуда сотворит.
Ты не успеешь заикнуться,
Там купидон стрелой грешит.
И сил не будет оглянуться,
Чтоб в прошлое свершить визит.
Тебя окутает так сильно,
Что перебьется всё дыханье,
Затмит и память и сознание,
Но лишь приятно удивит.

Теряй контроль, рискуй, не бойся,
Спеши любить как никогда,
И ни о чем не беспокойся,
Любовь не принесёт вреда.
Доверься ей на 100 процентов,
Ты в этот раз не прогадаешь,
Стереотипы все сломаешь
И будешь счастлива всегда.

Но, в прятки ей не проиграй,
Успей схватить, держись лишь крепче,
Она научит как жить легче,
Последний шанс не потеряй.
Перебори свой страх, мечтай
О искренней любви, взаимной,
И ярче всех светил сияй,
Будь рядом со своим мужчиной!


Рецензии