Летает мечта

На морском побережье ветер спорит с волной,
И бросается в ноги седой прибой,
Дышит Чёрное море и дыханием своим
В душу дверь нам откроет, с тобой двоим.

На море волна всегда не одна,
За каждой волной мы бежим вдвоём с тобой,
Из нашего сна летает мечта,
И мы за мечтой побежим с тобой.

Наше рыжее Солнце утонуло в воде
И сейчас захлебнётся на глубине,
Ты слегка улыбнёшься, море в небо вошло,
Как ребёнок, уткнёшься в моё плечо.

На море волна всегда не одна,
За каждой волной нам не добежать с тобой,
На небе Луна, смеётся она,
А мы под Луной постоим с тобой.

Берег волны глотает, они гладят песок,
Под Луной серебрится в лучах висок,
Ты мне скажешь :«Так мало, время быстро прошло,
Уезжать завтра надо!» Но как назло!

На море волна, над морем Луна
И берег морской нам принадлежит с тобой,
Из нашего сна летает мечта,
И мы за мечтой вновь бежим с тобой,
И мы за мечтой вновь бежим с тобой.


Рецензии