Стихи не любят в наши времена...

СТИХИ НЕ ЛЮБЯТ В НАШИ ВРЕМЕНА...

Старушки упование в стихах,
О прошлом сожалея, вспоминает…
Зажжёт свечу и кается в грехах,
В каких? Сама на старость лет не знает…

Года ушли, а с ними и любовь…
Зажили раны, прежних нет страданий.
Погас огонь, застыла в сердце кровь,
Зарылись мысли в глубину познаний..

Стихи не любят в наши времена
И мало кто поэзию читает…
Старушка осознала, что она
Об интересах молодых не знает…

Потомки все другим увлечены,
Им легче слушать, чем читать кого-то
И жаждой преуспеть -  разобщены.
В любовь поверить им мешает что-то…
        *******


Рецензии