Не прогоняй

Не прогоняй из твоей жизни.
Не прогоняй из твоих глаз.
Позволь, у кромки сердца
пчелкой собирать нектар,
медом мыслей, слогами,
кормить голодные уста.
 
Не прогоняй из твоей жизни
безумного,
границ не признающий, ни тут, ни там.
Возлюбивший свет, ярче солнца
И колыбель, не владеющей матушкой, луной.

Не прогоняй из твоих глаз
артикуляцией нот, мелодии истока
скользящему перу не дай упасть.

Сказку дописать для тех, кто здесь
для тех, кто там
на языках землян, на языках Богов
услышать мою весть,
любовь есть.   


Рецензии