Ждут меня мои мечты

Ждут меня мои мечты
небывалой красоты
никуда не убегут
лишь, немного подождут !

Ждут меня мои мечты
небывалой доброты
освещают мне дорогу
доброта - она от Бога !

Ждут меня мои мечты
небывалой простоты
потому что счастье Есть
а беда от глупых месть !

Ждут меня мои мечты
с ними я уже на Ты
не боюсь я верить в чудо
счастье есть и счастье будет !


Рецензии