Душа

С нашей смертью умирает часть бессмертной души, которая несёт в себе мысли, чувства и опыт непосредственно наш, конкретно, только нами обретенный, и, возможно, полезный в будущем...но, на данном этапе, никому не нужный...и в этом печаль и грусть...в этом музыка...

15.06.2021


Рецензии