Я знаю, что непрочно, зыбко

  Я знаю, что непрочно, зыбко
  Соединение сердец.
  Надолго замолчала скрипка,
  И впился мне в ладонь волчец.

  Запуталась в мечтах опальных,
  Из них не вырваться вовек,
  И рухнул замок мой хрустальный,
  Когда виски засыпал снег.

  Спасибо за напоминанье,
  Но болью боль не заглушить:
  Из подсознанья в подсознанье
  Связала нас с тобою нить.

  Дай знак мне из небесной дали,
  Из тех невозвратимых дней.
  И те, кого мы потеряли,
  Остались юными во мне.

 


Рецензии