Шакалы

Шакалы

Вокруг России шакалье
Союз иуд по всей Европе
А мы спасли их от чумы
Они сидели плотно в .. опе

Мы им кидаемся помочь
То там потоп, потом пожар
А если вдруг у нас дымок
Так подмахнут, усилив  жар

Соседи наши, руки жмут
Любовь в глазах сверкает
Но кровью выпачкают нас
Коль доллар засверкает

Мы запустили их в  свой дом
И душу нараспашку
Не ценят нашу доброту
Суют туда какашку

Контракты пишут за спиной
Врагу бензин для танков
Они потом пуляют в нас
Без разницы, для банков

Ох, как же души их гниют
Черно внутри, погано
И лезет все это из них
Как лава из вулкана

И не уймется дядя Сэм
Плодит вокруг нас базы
Им «незалежной», не видать
Ведь дуст есть, от заразы

Китай Байкал решил забрать
Юань суют иудам
Запас колов в России есть
Проклятым лизоблюдам

Расставить точки надо нам
Кто враг, а кто есть друг
И все чтоб знала  молодежь
 От нас, из первых рук

Внутри порядок должен быть
Иуд чтоб изловили
И дать пиночка сапогом
Чтоб  со спины не били

С врагом не мямлить никогда
Быть должен жесткий диалог
России мощь узнает враг
Преподнесла не раз урок
14.06.2021г


Рецензии
В этом и кроются многие наши просчёты, не надо оголтело всюду влезать со своей бескорыстной помощью. По этой причине нас принимают за дураков и олухов. Надо быть прагматичными и смотреть, а целесообразно ли это. Тогда и зауважают. А не изменимся, так и будем слыть чудаками, с которыми считаться никто не хочет.
С уважением !

Стабурагс   07.11.2021 19:18     Заявить о нарушении
Очень надеюсь Андрей,что все изменится.

Валерий Тюлюлин   08.11.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.