Mrs Flint

          Хрущевка. Подъезд. Облупившаяся скамейка. Палисадник, с цветами, посаженными в старые покрышки, огражден старым кабелем, повязанным на вбитые в грунт железные трубки.
          На скамье дама — вся в черном. Темное закрытое платье, темные колготки, черные туфли — и, видимо, все это, лишь чтобы оттенить белизну оперения крупного белого попугая, который сидит на вершине опоры импровизированного забора возле скамейки.


Рецензии