А дальше больше лес густой

Влечет животный интерес
Сходить тебя на лево,
Где соблазнитель тайный бес
Плод предлагает с древа.

Вначале интерес простой
К предмету обожанья,
А дальше больше лес густой
И бес проник в сознанье.

А коль по вкусу кайф пришел,
То бес уж не отстанет,
Будь то хоть девичий подол
Иль самогон в стакане.

Из любопытства ты сорвал
Плод с древа в райской куще.
А в лапы черта раз попал,
То дальше будет пуще.

Из любопытства интерес
В порок перерастает
И вот тобой уж крутит бес,
Где в полымя бросает.

Цель беса душу загубить,
Сзязать её грехами,
Кого в стакане утопить,
Кого баднуть рогами.

Так гибнет всякий человек
В огне того порока,
Где разрывает душу грех
И гибнет он без Бога.

Страсть тянет блудника в кровать,
Ему без кайфа тошно.
Так Бог мой сердце разорвать
В груди на части можно.

Сам дух противится страстям, 
Но чувства сердце душут,
Где бесы режут по частям
В груди живую душу.

Из кожи лезет дух страстей
Всю жизнь ведя по краю,
Где в пьяном омуте чертей
И сам я погибаю.


Рецензии